Die Corona-Saison läuft bestens!

Ein großes DANKE an unsere Gäste und Mitglieder!

Trotz Einschränkungen und Anpassungen an die neue Situation ist sehr viel Bewegung auf unserem Golfplatz. Dieser strotzt vor Graswuchs und Grünbild, er drüfte wohl der Einzige gewesn sein, dem die Corona-Pause richtig gut getan hat.

Die ersten Turniere und Turnierserien finden auch wieder statt und werden gut organisiert mit Disziplien abgewickelt. Darunter

"the president" (Ausschreibung),

der 9 Löcher Sommer-Cup zu Gunsten unsere Clubjugend (Ausschreibung) oder die

Teammasters in sehr sinnvoll angepasstem Austragungsmodus (ob dieser nicht ein Zukunftsmodell sein kann?).

Genießen sie weiterhin die sportlichen Events oder privaten Runden. Bleiben sie wieterhin achtsam und vorallem, bleiben Sie gesund!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------